Абитуриентам
Меню
Магистратура 2025
Найти
ИФиМ
Институт физики и математики
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
23 Февраля 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
Об институте
Меню
Приветственное слово директора
История ИФиМ
Персоналии
Дирекция
Фирменный стиль
Административный каталог
Инструкции в электронном виде
Контакты
Подразделения
Медиа
Меню
Анонсы
Новости
Объявления
Фотоальбомы
Видеозаписи
Научная деятельность
Меню
Журналы
Меню
Научно-технические ведомости СПбГПУ. Физико-математические науки
Физика твердого тела
Физика и техника полупроводников
Журнал технической физики (ЖТФ)
Письма в ЖТФ
Оптика и спектроскопия
Тематики научных исследований
Конференции
Меню
Молодёжная петербургская школа-конференция инженеров-педагогов
Лаборатории
Меню
Общеинститутская лаборатория фундаментальных когнитивных исследований
Оформление заключений
Правила оформления тезисов
Интеллектуальная собственность
Меню
Документы и рекомендации
Работы студентов
Партнеры
Об институте
Контакты
Пишите нам
Ваше письмо отправлено!
Произошел сбой при отправке письма. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Пожалуйста, заполните поле
Поле должно содержать от 3 до 30 символов
Имя может содержать только буквы и пробелы
Проверьте правильность ввода
Пожалуйста, введите действительный email
Поле должно содержать от 10 до 500 символов
Ваше имя:
Ваш email:
Тема:
Сообщение:
Неверный код
Устанавливая галочку внутри данного чекбокса, Вы даете
согласие на обработку своих персональных данных
Вы должны дать согласие на обработку персональных данных
Устанавливая галочку внутри данного чекбокса, Вы подтверждаете, что ознакомились с
Политикой конфиденциальности
Вы должны подтвердить, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Отправить
Очистить
Что-нибудь забыли ?
Попробовать снова ?
Отправить Сообщение
Россия, Санкт-Петербург, Политехническая улица, д. 29, Главный учебный корпус, ауд. 286
decodeText
decodeText
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять